金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 边城浪子

【公告】大话金庸倡议书

我来了没几天..已经感觉到这里的素质真的很高...偶这种老水虫..都不太好意思灌水~ 不过 美中不足的是 好象人气不够...客流量不大~

建站不到两年,还有许多不周的地方,也欢迎公子前来指点呀

欢迎楼主的说!

[em10]
N久没来华山,重读浪子大哥此文,还真有些热血沸腾了,某玉一定要努力来华山发一主题帖,要不,真对不起某来了这么长时间了,嘿嘿
首登华山,听楼主一席话,有一种慕然回首月明中的感觉.强烈支持!
以下是引用wenhui2801在2005-8-27 12:04:22的发言:
请问,斑主,为什么到了晚上,本论坛的速度超慢,甚至无法打开.可不可以对此进行一下整改,速度太慢实在影响我的心情.

我的速度也是特别的慢,白天也慢,我金庸茶馆打开三个帖子,这里才打开一个,实在太费劲了

所以不怎么愿意来

言之有理,偶也支持[em17]

呵~``初来乍到,先支持一个~``````

支持,强烈支持!一起向目标发展吧!

小侠初乍华山,望众大侠包涵,从即日起此论坛事便是我的事[我的事也就是此论坛的事],宣誓完毕

[em42]
前辈的一席话,令我感触至深。我也许正如前辈所说的那样才进的论坛吧。喜欢金学好多年了,但资质愚笨,可是到现在也许只能看个皮毛罢了。有了这个论坛,有了众多志同道合的朋友,心理无比高兴呀。能和大家学点真正的东西,深入领会金学的博大精深。能和大家在论坛里畅所欲言,相儒以沫,荣幸之至。
我相信
随着我的到来
这里肯定能成为全国所有金庸论坛中最精华的版

(开玩笑的哈)

支持
原帖由 边城玫女 于 2004-9-27 20:35 发表
边城门人特来拜山

——这个恐怕是玫如来江湖的第一帖吧哈哈~~~~~~