金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: 浪之鹰

[江湖人物] 江湖人物 真 月食

可是在月月好看不好看这个问题上……我和虫子有共识……
NND,为嘛我没表情……
不会是孕妇吧
不是不是。。我打包票。。。绝对不是孕妇的。。。。
我突然知道了很多东西....................
原帖由 上官云 于 2009-7-26 23:37 发表
我突然知道了很多东西....................

诶。。别瞎想
我知道的更多。。。
原帖由 尔雅 于 2009-7-26 11:16 发表
哈哈,月月真可愛~!強烈要求上圖片啊!小蟲子別藏私啊~~!

我那破电脑看来只有重装系统才行~不然不能识别相机的存储卡~~郁闷啊郁闷~
咨询个事~~情缘仙谷直接单独开个贴发照片~行啵?不会被当成灌水贴删了吧
原帖由 夏雪鸿 于 2009-7-26 16:43 发表
强烈要求月月正照!!痛扁虫子!

我还想私藏一大把月月的正照呢~~可惜没能如愿~~~
原帖由 南宫玉 于 2009-7-26 21:25 发表

请问,你们提我啥,是好话还是坏话,还是想让我帮你们啥啥啥的

我们几乎把江湖名人都提了个遍~~~~
我嘴巴里当然完全有可能不会说你什么好话~~但是月月在旁边~你说咱提到你~能提你坏话么~
原帖由 旋覆 于 2009-7-26 23:07 发表
哟西……那啥啥啥相当的有YY空间啊……
话说……为嘛我用不了表情了……

没有YY空间~~只有QQ空间~~
你的人品也用完了?去天宁寺烧烧香吧~你今年也本命~
原帖由 cassey 于 2009-7-26 23:10 发表
大家等我10月份把月月和小鹰的都拍回来啊~~ 哈哈哈

原来你怀着这样的目的~~~那我和月月肯定不来接驾了~
原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-26 23:10 发表
喂。。。玉儿。。。旋旋。。你们的胳膊肘。。。。往哪了。。。
那个。。提到玉儿。。。其中一次还是因为一张照片呢。。。
不知道麦子同学还保存着没。。

怎么没保存~我一张都舍不得删~~~倒是你~~删了我最得意的一段视频~~~ 赔我!!!
原帖由 南宫玉 于 2009-7-26 23:14 发表
啥照片, 我要看

当然是一看就知道这人是月月的如玉老公的照片~
原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-26 23:15 发表
让他发让他发。。。。他专门拍的。。说看到那个就想到你。。。

我至于有那么睹物思人么~~~
原帖由 落花怜楹月 于 2009-7-26 23:16 发表

你的欣赏水平大家有目共睹的。。所以你说好看的。。。绝对都不好看。。。这点我和旋旋有共识。。。。

哼~
要不要我公开证据~证明你确实是超级好看~
你难道不知道我吃软不吃硬么~~~你越反驳~我越要证明我是对的~群众的眼睛是雪亮的~