金庸江湖论坛

注册江湖

72【对唱】《随遇而安》喵喵组合版---93倚天主题曲

常言道:人外有人,山外有山。
       江湖传闻本喵声音很LOLI,似乎定了格,每每想及此事便心有余悸。直到今天突然发现一位隐藏着的比我有过之而无不及的人,她就是山庄的超级童音荷笑笑同学!
       荷笑笑,名如其人,未见其影,便听其笑。笑一笑,十年少,笑笑声音当真令人发笑,笑笑本身就为人添笑,可爱绝妙。
       笑笑网名糊涂的喵喵,头像又是猫,与本喵甚是相像,当年有不少人误认笑笑为小妖,小妖为笑笑,不知是真笑笑还是假笑笑,真小妖还是假小妖。
      活动中能有幸与笑笑搭档成“喵喵组合”实乃开心之事,我们决定本着将恶搞进行到底,将LOLI音发挥到底,将走调唱响到底的精神来为活动添彩,观众到时如有不适,请在看到“喵喵组合”的帖子之后,自动放弃点击。

喵喵组合的宗旨是:把悲伤的歌变快乐,把快乐的歌变更快乐!!!

http://www.8box.cn/feed/000000_s_580864_/mini.swf

作词:姚若龙
作曲:小虫
编曲:george leong
原唱:黄沾

荷笑笑:

人外有人山外有山
不怕拼命怕平凡
有得有失有欠有还
老天不许人太贪
挺起胸膛咬紧牙关
生死容易低头难
就算当不成英雄
也要是一条好汉

喵喵喵:

万般恩恩怨怨都看淡
不够潇洒就不够勇敢
苦来我吞酒来碗乾
仰天一笑泪光寒
滚滚啊红尘翻呀翻两翻
天南地北随遇而安
但求情深缘也深
天涯知心长相伴

合唱:

滚滚啊红尘翻呀翻两翻
天南地北随遇而安
但求情深缘也深
天涯知心长相伴

情人啊声音~~感觉还是小朋友啊
头像被屏蔽
瓦也凑数~~一向都只有瓦凑数的份嘛
头像被屏蔽
如果笑笑的麦克风没出问题,那声音将会萌到大片大片人。,
头像被屏蔽
两个LOLI的深情对唱。。。好萌啊
每次听到小妖的歌我都忍不住笑,幼儿园小朋友。
我也要被萌倒拉~~~~~
果然是两只猫~~~太可爱了~哈哈哈~
“把悲伤的歌变快乐,把快乐的歌变更快乐!!!”很好的宗旨1
这样的绝对组合,绝对是经典组合,堪称绝版,一个词绝妙!
竹光好久不见~~~ 自从山庄开业以来就很少看见你了。