金庸江湖论坛

注册江湖

62【翻唱】活得潇洒——吕颂贤版笑傲江湖

http://www.8box.cn/feed/000000_s_579263_/mini.swf

我在毁歌 ………………………………………………………………
为咱桃花岛加点小数点

就快到桃花岛的周年庆了,在歌声笑语中,我们迎来了桃花岛的五周年……

这是我看得最完整的一部笑傲,最喜欢的……是里面岳灵珊

记得当时还小,天天追着TVB在看笑傲江湖,那都是小时候最美好的回忆啊——蹲在电视机前面看电视,张智霖朱茵版的射雕,古天乐李若彤版的神雕,吴启华黎姿版的倚天,吕颂贤版的笑傲江湖,黄日华版的天龙八部,陈小春版的鹿鼎记,林家栋佘诗曼版的碧血剑……都是TVB的金剧,或许里面有不少是瑕疵品,不过,我倒是先从这些画面中认识金庸的,也是从此结缘。

废话不多说,附上歌词~~:

活得潇洒
电视剧笑傲江湖主题曲

从来无愧疚这一生
追赶我心里美梦
长期如战斗 总不舍 总不弃
不管总扑空
即使风雨扑得汹涌
尽管天意任意作弄
一生只管追踪 心内有梦
谁人能看透这一生
可摆脱心里欲求
谁人能看透了得失虽得到
终不可永久
抛开争斗挽起衣袖
不牵不挂是最自由
潇潇洒洒的走 不问以后
名利一息间也许消逝
权力不可以任你主宰
谁人能战胜了心魔 超出意外
谁做到一生没有所求
无欲方可以活得潇洒
傲视在俗世上
活得精彩

谁人能看透这一生
可摆脱心里欲求
谁人能看透了得失虽得到
终不可永久
抛开争斗挽起衣袖
不牵不挂是最自由
潇潇洒洒的走 不问以后
名利一息间 也许消逝
权力不可以任你主宰
谁人能战胜了心魔 超出意外
谁做到一生没有所求
无欲方可以活得潇洒
傲视在俗世上活得精彩
记得当时还小——上小学嘛,肯定还小嘛……
我都觉得1990年之后出的TVB的金剧我都可以如数家珍了……
流云是此次年龄最小的歌手,好样的!!!好乖的声音~~ds177546535

哈哈,頂起流雲的~~太可愛了