金庸江湖论坛

注册江湖

20【翻唱】纠结的《天书奇侠》

这个.....上次也不知道在哪里听到的.....觉得还成,就也翻唱了下,大家凑合着听,并且请原谅我唱到后来的上气不接下气,最近可恶的鼻炎又犯了.....
没规定一个人不许唱两首吧,嘿嘿,这个的主要目的是给咱桃花岛增加一下数量
http://www.8box.cn/feed/31EB41_s_567363_/mini.swf

作曲:KG  
编曲:仙界飞龙  
作词:云潇潇
卸雕鞍 拂长剑
塞北江南来去皆流连
长路漫 山水之间
看尽多少恩怨情无限

大漠无边 弯弓少年
莽莽黄沙千里送孤雁
榆舟畔 画角霜天
谁家玉笛翻飞江湖远

落英如醉舞蹁跹
碧海听潮忆当年
叹青衫憔悴相看总无言

抚罗帕绣缠绵
任白发覆红颜
情丝百转未曾悔痴恋

终南山后尘嚣远
绝情幽谷月长悬
避纷扰俗世双影羡神仙

望参商分两边
挥兰袖碎珠帘
难舍今昔聚散几番缘

如花美眷 似水流年
恨金蛇负恩花谢有谁怜

瀚海天山 家国难两全
翠羽凋香冢空余碧血寒

衡阳一别琴箫绝
雪尽往事已成烟
再不记青霜虹影舞双剑

醉看世态万千
聆君一曲清弦
携手傲笑红尘自心闲

胡雁哀鸣断云边
塞上羊归是何年
奋英雄一怒关山浩气连

莫笑俗心凡愿
但求逍遥人间
回首谁家子弟谁家院
叫月月姐姐~~叫暖暖师傅~~小韵儿果然继承了这两位的嗓音!!
只是~~~这是金庸的歌么?
膜拜……膜拜……膜拜…… 膜拜……膜拜……膜拜
这首歌的歌词里描绘的就是金庸武侠里的 内容。
网友原创的,也算金庸里的歌吧,琴琴绝才啊!!!膜拜!!
气息气息 稳住 ~~!
小琴音 我提了一些建议 你不要介意哦 ~   因为欣赏你 希望看到你更好
加油加油 再出精品

韵儿啊。。。我被你惊艳到了。。。太爱你的声音了。。。。
激动激动。。。太好听啦~~强烈建议韵儿再多唱几首啊啊啊。。。~~~
果然偶们桃花岛滴不是不出品一出品就是让人惊艳啊!!
果然好惊艳好惊艳好惊艳……韵乖啊~~我要扑倒~~
小妖说得对,里面内容都是描述金书的,呵呵,因为上次看他们说和金庸相关的都可以。

抱抱露大,怎么会介意呢,我挺喜欢别人提意见的哦,嘿嘿,受宠若惊ing~~~害羞
我到后来气息是不稳了,最近鼻炎犯了,说话久了会上气不接下气,晕晕,唱到后来还一直特想咳嗽.......以后会注意的

大家......是真的觉得我声音好听么.......千万别为了安慰我不好意思说不好啊.......我平时标准的破锣嗓.......就唱歌的时候会收敛一下........
每日一顶,琴琴的歌被我当做睡前安眠曲了