金庸江湖论坛

注册江湖

04【合唱】《追梦人》—1991版雪山飞狐主题曲

http://www.8box.com/feed/000000_s_562805_/mini.swf

追梦人(雪山飞狐主题曲)
词曲:罗大佑
演唱:李寒水&旋覆

水:
让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始
春雨不眠隔夜的你曾空独眠的日子
旋:
让青春娇艳的花朵绽开了深藏的红颜
飞去飞来的满天的飞絮是幻想你的笑脸
秋来春去红尘中谁在宿命里安排
冰雪不语寒夜的你那难隐藏的光采
水:
看我看一眼吧莫让红颜守空枕
青春无悔不死永远的爱人
旋:
让流浪的足迹在荒漠里写下永久的回忆
飘去飘来的笔迹是深藏的激情你的心语
前尘后世轮回中谁在声音里徘徊
痴情笑我凡俗的人世终难解的关怀
水:
看我看一眼吧莫让红颜守空枕
青春无悔不死永远的爱人
让青春吹动了你的长发让它牵引你的梦
不知不觉这城市的历史已记取了你的笑容
红红心中蓝蓝的天是个生命的开始

根据要求。这歌代表琉璃仙境!
哇。。。。合唱。。真好玩。。。
旋旋。。居然骗俺。。说五音不全。。。。
仙境强大啊~~~~~我们桃花岛要出产品了吧~~~
已经有两组唱追梦人了诶~~
hehe再听发现有的地方唱错了,呵呵,⊙﹏⊙b汗
话说这首歌也是我送旋旋的生日礼物。
呵呵,虽然寒碜了点,但最近待业在家,就算了,呵呵,飘走
合唱的就是好听~~~~ 旋旋的生日礼物就是精彩~~
LOLI版追梦人~~~ 追忆童年的梦~
哇哇,俺是进来支持下旋姐姐哒,嘿嘿,旋姐姐啥时候代表桃花岛出战
很惭愧的说 我居然不知道这是金庸的歌!

回复 11# 的帖子

请求庄主也代表山庄唱这歌~~~
这个这个,算是我们家的吧?
报告,偶是绿叶,乌拉拉,下回做红花,偶要独唱~~
原帖由 尔雅 于 2009-6-27 14:26 发表
这个这个,算是我们家的吧?

人家都说了代表琉璃仙境,丫头自己来一个
这是首很早的歌吧。
    唱的不错,继续。