金庸江湖论坛

注册江湖

[春之恋] 还魂刺之春光明媚为春归

关闭 [复制链接]
情书
昨日午后,母校中学图书馆里那帮丫头来我家,推推搡搡中递来一张借书卡,低头看我的名字,怔忪间醒悟那是你的名,原来是你那时托我还的《追忆似水年华》,“后面后面~~~”丫头们提醒到,翻转过来一副铅笔画,中学时候的我模样。

最近我的生活从收到那封信开始变得不同,写信来问我近况却似乎又不在乎我的答案,真是奇怪的姑娘,更奇怪的是居然怀疑我的身份,怒不可遏下我复印了驾驶执照并请她不要再写信来。后来她来信解释,原来当初想找的人是你,她是你的未婚妻呢。

和同名的你在一个班级的那两年真是不堪回首的记忆啊,老是被同学取笑寻开心,全票通过做图书馆理员,你却从来不干活,老是借些从来没人看的书,却不看。

那天回学校见到现在图书馆里那帮丫头,听到老师介绍我个个一惊一乍的,兴奋地说她们中间流行一个关于寻找的游戏,认定是某个人偷偷写下的我的名字。我解释,她们只是不怀好意的笑,最后我竟也觉得羞涩。

也是那天,我才知道你的现状,那天回家的路上摔跤,之后感冒便加重了。我躺在医院,朦胧中听到有人唤我,脑中出现的第一个画面是我打开门时你惊异的脸。记忆的闸门一下被打开,像洪水猛兽一样,刹那间混沌散尽,那恶作剧将纸袋套在我头上的你,拿错试卷却不还反而要我摇车灯照明的你,那撑着受伤的退坚持比赛的你,还有靠在窗边微风扬起发梢脸上有细碎阳光的你,竟如此近距离地一一浮现。过去的那些顿时无比清晰,原来我从未忘记,只是不曾想起,如今这些往事像影影绰绰的樱花漂在心里,似乎要溢出来。

夜里做梦,看到我们在街上迎面而来,擦肩而过之后你回头看我的背影,而我无察觉地继续前行,于是看你叹气转身。那一刹那我回头四顾,人潮涌动中却找不到任何熟悉的身形。醒来后发现枕巾微湿,我想,这就是时间差吧。

我依然在原来的地方做原来的工作,你长眠在洁白大雪之下。一切仿佛不曾发生,然而一切都改变。
藤井树,你好吗?我很好~

还魂刺之春光明媚为春归
本人血荐哇,春丽为第一怀疑对象,大家票表散哦
春归为第2怀疑对象,嘿嘿,双管齐下
如果还是错了,回家哭吧,期待下次好运~~~
岩井俊二大人。。。您真是火眼金睛。。
岩井俊二的关于莉莉周的一切不错。。。。
楼上在说楼上很残暴。。。鉴定完毕。。。
还有虹之女神也不错。。。。 我想看花与爱丽丝。。
花与爱丽丝意境很美。。情节太拖沓。。
推荐看他的《旅人》。。
很好很好。。情书很好。。

藤井树很美,藤井树很帅
情书我是因为初一那时候超级喜欢柏原崇去看的。。 家里面还珍藏着恶作剧之吻。。。上面直树超级帅啊。。。。。
真的帅么,我也想看,可是听说琴子很丑,有点不忍心那什么插在什么上哇
话说佐藤篮子当时在日本还是选什么小姐出道的。。。。杏林俏医生上感觉还不差。。就是笨了点。。结果 这上面感觉她耳朵好大。。眼睛好大。。。嘴巴好大。。。还常常做很多笨事。。。也算不得丑。。。。 柏原崇很帅啊。。。他就是演这个红的。。后来看他的其他电视剧。。都没什么感觉。。。
那要去看,哇,午夜花痴泛滥~~