金庸江湖论坛

注册江湖

[春之恋] 【春之恋】杀人游戏报道贴

关闭 [复制链接]
凡收到马甲的同学都可以注册了之后来这里报道了哈~报道截止时间为15日晚8点~报道贴要求原创300字以上,其他的同学们发挥哈~!

1.春雅
2.春兰
3.春月
4.春桑
5.春游
6.春丽
7.春晖
8.春归
9.春茗
10.春漾
11.春寒
12.春色
13.春花
14.春节
15.春宵
16.春影
17.春江
18.春耕
这背景故事,如果这是背景故事的话,很有幽默感.......
用全角拼音就可以了 的啊
包道,报道,本大小姐来咯

报到帖

要是早知道尔雅给我安排这么个名字,我肯定自己去挑名字了。
“春”和“色”这两字孤零零的站在一起,真是要多难听有多难听。遂发了个论坛短信给尔雅,尔雅回答说,这名字好啊,春色满园嘛。
但是,问题的关键是,尔雅只给我“春色”两字,哪里有满园的迹象。莫不是要我自己去栽培出满园的意境?!那不如改叫园丁好了。
我觉得要我们游侠发个800字的报道帖挺没意思的,你看,我现在凑字数凑的多辛苦,而且说不定我们转眼第一轮就被冤杀了,那这800字不白凑了么。即便没被冤杀,那说不定被杀手或者刺客给贴杀掉。这真是一个没有安全感的游戏。大家尔虞我诈,真话当假话,假话当真话。真应了那句歌词了:字不醉人人自醉。
反正我是立志争取早日解脱成为明侠,这样我说话就有分量了。
哎,杀手是不像早点死,游侠是希望早点死。大家就这么纠结着,纠结着,纠结着……
字数够了么?
我看差不多了。

人到底多笨才算笨

报道!
    打小,俺娘就说俺笨。
    你说一加一等于几吧,师父说是二。你说俺记着就得了呗,俺非要说等于王。气的娘三天不跟俺说话,后来拿两苹果,一个一个给俺,一个,再加一个,小笨,一共是几个苹果?
    王!俺抱着两苹果不撒手,脸上笑开了花。

其实也不怨俺笨。
    你看看,俺名字就叫小笨。俺这才叫名副其实。你看村口歪脖子树下那家的二愣子,聪明的跟一王八蛋似得,逮谁都能套点好吃的来。再看看那村后头那家的小胖,小胳膊小腿儿瘦的跟一猴子似得,每次打俺家门前过去的时候,俺总觉得看着一猴子人模狗样西装革履的假装高级动物。

说实话。俺真羡慕二愣子啊。
    于是俺就去和俺娘说俺要当二愣子。娘给了俺一巴掌,说俺没志气。俺觉得挺委屈,俺的目的就是好吃的俺怎么没志气了。
    俺娘说不成,那不成小笨。咱要好好学习读书,长大了才能有更多的好吃的。
    俺说俺笨,俺学不会。
    俺娘就生气了,背过去不理俺。
    俺看娘生气,俺就着急。于是俺说,娘,俺听你的。
    娘一把拉过俺,说小笨,咱不怕笨,笨鸟还能先飞。
    俺假装很明白的点头。其实俺一点都不懂。
    俺只知道没有不会飞的鸟。笨鸟会飞,那不是很正常嘛。

很多年很多年以后,俺不叫小笨了。俺叫王小虎。
    俺有个很漂亮的女朋友,娇滴滴地叫俺:“王小虎……”嗲的俺头皮都要麻了。
    俺送她一部QQ汽车,谁知道她居然背地里嫌不好。而且还和一个小白脸拉拉扯扯纠缠不清。
    其实俺很生气的,可是……谁让俺喜欢她呢。

来溜达一圈看看情况~等会穿上衣服再来~
楼上的迅猛啊……
重新报道

今天我要讲述的,是一个很久很久以前的故事.
   从前有座山.
   山上有座庙.
   ......
   啊,错了,是山上有个茅草屋.茅草屋里住着幸福的一家五口.文武双全的男主人,杨天佑,美丽贤惠的女主人,张瑶姬,聪明顽皮杨家长子杨昭,英俊潇洒杨家次子杨戬,乖巧可爱的杨家幼女杨莲.
   杨家住在山中,不是为了躲避人,而是为了躲避神仙.没错,张瑶姬,就是瑶姬仙子,也就是昊天玉皇大帝的亲妹妹,她与杨天佑一见倾心,不顾那天条的严厉,二人结为夫妇.然后,瑶姬深知,仙凡通婚是大忌,所以,一家人躲在山中,只盼这幸福的日子,过一天是一天吧.
   三个孩子里,杨昭虽是长子,却生性活泼,反倒是次子杨戬一向沉稳,可是,杨戬的天生神目却始终是瑶姬的一块心病,她怕,怕杨戬无意中开启天目,会引来全家人的杀身之祸.
   事实证明,神仙就是神仙.杨戬十二岁那年,为了救坠下山崖的妹妹,开启神目,终于引来天庭的追兵.
   地动山摇,天地变色,一场战争就在杨天佑与杨昭魂飞魄散,瑶姬被压入桃山后结束.
   昔日幸福的小茅屋,如今早已倒塌.
   十二岁的杨戬与七岁的小杨莲从此也开始了他们的逃亡生涯.
   欲知后事如何,且听日后分解.

报道完毕
我怎么会觉得。。楼上此人就是小麦子~
楼上是月月?!
直觉告诉我,月月这次做杀手的机会大~
笨。都说了称呼小麦子要像月月……这才叫迷惑众人~
不过貌似偶冒充的人有点像SS~别啊&……
嘿嘿,本观到此,你们小心了。

来报到了,我是春节。奉劝各位杀刺剑,不要杀我。因为杀了春节,春节就不好过了

我叫春茗

我只是春伊始的香茗。
你可以叫我,春茗。
常说,我的尘世记忆,不过是自滚烫的水从我身上倾下而始,自杯水冷却而终。
当拥抱我的温度已经从热忱变成了冰冷,当我脱离了芬芳的香气,由嫩绿变成了褐绿,继而泛黄。会是一抔黄土将我埋葬吗?
拥抱不再温暖,跟水的呢喃也只剩下了一盏茶的时间。一盏茶的时间有多久呢?够我,一生回忆吗?终我一生,不过仅仅是一盏茶而已……
我喜欢嫩绿的自己,那是新生的颜色,我喜欢依恋在我的母亲——茶树的身上,享受着与露珠嬉戏,与蝉儿私语,让绯红的霞光印上我的脸。
而如今,我已经变了模样。在锅里被翻炒,被沙石排挤拍打着我——原来,一生之中并不是只有在父母羽翼下生在的快乐,还有这么多的苦楚……
褐绿的我在水中翻腾,这小小的茶杯中就是我的小天地,我只有一盏茶的时间,我的一生,将会在这里终结!那么,就让我在此尽显妖娆吧……
杯底不是阿鼻地狱,而是生命吐尽芬芳后的最终归宿,一个生命的终结也预示着一个生命的开始。
我沉到杯底。不久,那品茶的人将我倒进盆栽,我知道,另一次生命又在开始……