金庸江湖论坛

注册江湖
楼主: jetli

[转帖]愤怒-TVB才是真的强奸了金庸!

说的真痛快 说出了我的心声
d
83射雕糟蹋原著也是一个典型~~
83射雕还不错吧,楼上想批判就拿出论据来
LZ的文章是谁写的?同意那位作者对TVB的看法,但张纪中的实在不敢恭维。
感觉台湾的倚天也不错
一部戏定位港剧和张大胡子? 那么张大胡子的笑傲连垃圾都不如 在看看现在的鹿鼎记和陈小春的鹿鼎记能比吗 黄晓明演的什么东西?
韦小宝被他演的做作 张卫健的那部都比张纪中的好 如果只凭一部戏定位 张纪中早下岗了 看了他的笑傲真是浪费家里的电
在补充一点 如果拍金庸的电视剧要最真实的话 编剧可以下岗了 随便他怎么编都不行不能增加不能减少情节 那还要编剧干什么?
电视和书肯定是不一样的 连这都不知道还来转帖 笑死
删减可以,但不能顶着金庸的大名随便改的面目全非,太糟蹋原著了
强烈反对83射雕糟蹋原著亵渎黄蓉
尽管83射雕是我看的第一部金庸剧
但我对原著的爱使我对这部垃圾的反感非常强烈!
因为是先看小说的
后看tvb的电视的
所以 尽管很多人(不知道是不是人云亦云的)说tvb的很经典,但是,至今依旧不以为然.
有时候 ,下里巴人的东西容易流传, 因为不用太花脑筋去弄懂.
轻松热闹.
所以很多人(希望不是很多人)喜欢``````
其实,电视是电视,小说是小说,这是俩种艺术形态,为何偏要拿来比来比去。吃饱了撑的
往往会为那些导演制片乱改一气而气氛。特别是黄翁般的83经典再回头看遗憾呀
头像被屏蔽
tvb的剧情虽然有点勉强.但是我喜欢tvb的演员
先看电视剧,再看书(比如我),就会觉得电视剧好经典,反之,则有可能讨厌电视剧的胡编乱造