金庸江湖论坛

注册江湖

[度劫]玩家马甲身份对照表

关闭 [复制链接]

度劫游戏玩家马甲身份对照表:

玩家————————马甲——————身份

1——如玉 ————黄蓉DJ————(杀手)—阳指
2——东野圣君 ——杨逍DJ————(杀手)七伤拳
3——碧落萧影 ———夏雪宜DJ———游侠
4——谈无欲 ———阿朱DJ ———游侠
5——青虹剑 ———郭靖DJ————(杀手)金刚指
6——靖哥哥 ———张无忌DJ———游侠
7——仙紫忘忧 ——小龙女DJ———(剑侠)六脉神剑
8——翩跹轻妤 ——纪晓芙DJ———游侠
9——李慕白 ———温仪DJ ———游侠
10——紫灵儿 ——胡斐DJ ———游侠
11——苍原狼 ——段誉DJ ———游侠
12——缺月疏桐———萧峰DJ ———游侠
13——黑风观观主——赵敏DJ ———(炸弹)
14—— 边城浪子 ——苗若兰DJ———游侠
15——蝶媚—————杨过DJ ———游侠
16——冰剑天女———穆念慈DJ———游侠
17—剑魔ゑ独孤求败—王语嫣DJ———游侠
18——魔媚金凤———杨康DJ————(杀手)幻阴指

我说苗怎么那么......

原来是浪子大哥啊~~~~~~~~~~

姐姐辛苦[em27][em27][em27][em27][em27]
向坚持到最后的游侠致敬!
向战死沙场的杀手敬礼~!!!!

14—— 边城浪子 ——苗若兰DJ———游侠

啊啊,原来是浪子大哥,真晕,俩身份猜错了。

向杀手致敬

[em05]

小龙女真的是杀手!!

当初叫你们早点票``你们不票`

还我被剑给```

是不是还有最佳MJ评选啊?我选浪子!

这帖子一出来,那我水区灌水的脱MJ帖不就没生意了?

终于结束了!!

结束了!!~~~~~

呵呵,师父,开始其实我就猜到你是的,不过也没特别肯定,我还想发分析帖呢.

不过游戏到了最后关头,就只有你了,所以........

嘿嘿,师父原谅我.

不过我最后还是死在师父手上........
大家都好啊,死了的活了的都好啊,呵呵,东野在这儿向大家致敬,呵呵