金庸江湖论坛

注册江湖

[求助]帮忙看一下杨逍的报道帖

关闭 [复制链接]
以下是引用杨逍DJ在2006-11-1 22:35:07的发言:

很是不好意思啊,没办法,只能怪你择师不慎吧。本人是明教左使杨逍,现暂居光明顶,老家不远,在坐忘峰,自教主阳顶天离奇死亡,就有得我耍了,嘿嘿,晓芙,放心地走吧,偶会记得像黑暗中的萤火虫那么清楚滴,不悔嘛,我也会好好的照顾,我估计不会娶其它女子了,所以不悔还是不会遭到不公平的待遇的,关键是我忙着准备做教主啊,没机会去喜欢别的人啊,再说一声,我的武功,会弹指神通,会一些浅没的乾坤大挪移,看到上面的话,猴子也会哭的,在地下好好保重啊,别再又拜个那样的师父就好了,也别再碰上个像我这样的人就好了,不然我会吃醋的啊,嘿嘿,字数这下子应该够了吧,真是辛苦啊。

熟悉滴人帮个忙,谁是猴子的师傅啊?

我真是不知道想哭还是想笑啊。什么猴子狮子的,我在凑字数啊,猴子都哭了,那人还不哭吗?我倒,这也和杀手有关系,真是草木皆兵啊。我知道你也是在为我们着想,但好好分析一下其它有价值的吧,比如说我的回贴啊什么的。

为什么一直怀疑我?

再就是你这样写的目的明显是让别人注意我!但是注意我就真的有用吗?我是杀手吗?

怀疑某个人是可以的,但是楼主这样做明显是为了让所有的人都怀疑我是杀手,那么这样做就有点混淆人们的视听了。

已经被咱们所谓的侠混淆了一个剑,还有好几个侠,这轮我们真的还要再错一次么?

那么这个游戏也就快要结束了吧.....

咱们在冷静的好好想想吧!

杨逍和纪晓芙是对立的。

其他的不知道

这个我先提前说句啊,我投纪是因为看了苗还是龙的贴子才票的,我是不是杀你们查吧,但这个对立的结论别武断,不要害了别人啊,我不知道她是不是,我已经尽我所能的说了,信不信你们看吧,如果江湖侠大家都说实话,杀手的假话还不很清楚吗,我很郁闷。