金庸江湖论坛

注册江湖

[分析帖]票偶的游侠后悔了吗?

关闭 [复制链接]

跟着黄蓉DJ大肆票偶的好朋友们,你们认清了谁是偶们的敌人,谁是偶们的朋友了吗?敌人都是躲在暗处的,偶尔出来灌灌是为了误导我们舆论的导向,把偶们迷惑后,狡猾的敌人便躲在一边看偶们自己内讧。“忍看朋辈成新鬼”!自相残杀的结果是,游侠越来越少,杀手越来越猖狂。俗话说的好:不叫的狗才是真正咬人的。我们的收效为什么甚少?其基本原因就是因为不能团结真正的朋友,以攻击真正的敌人。偶们要分辨真正的敌友,不可不将马甲的真身作一个大概的分析。

如玉:大家这几天看见了她的真身没有?偶尔的露露面,就像霍都一样,让别人看到还在外面活动,实际上马甲就在笑傲江湖里挑拨离间,票杀游侠,根据她的写帖水平以及其欲盖弥彰的故作姿态的做法分析,新近嚣张的黄蓉DJ应该就是偶们可爱的如玉总管。其杀手嫌疑高达90%。

边城浪子:此君淡出江湖久矣,观其获得精华帖数,乃厉害角色之属,本人入江湖时间不久,无缘识得此君,然综合江湖对其评价,应属大哥大之类,主持人如不给个杀手身份给他,亦难说过去。马甲应为杨逍,其报到帖文字稀少,疑故意掩饰其身份。杀手或剑侠嫌疑80%。

魔媚金凤:江湖元老级人物,估计文笔亦甚为厉害,善隐身于群友之间,疑系纪晓芙,报到帖文字尚未到达要求,属老狐狸之类。杀手或剑侠嫌疑80%

ersonName w:st="on" ProductID="东野圣">东野圣ersonName>君:此君是如玉的高足,文风泼辣简洁,帖杀段誉的那篇文章就类似他的笔锋,为人干脆实干,平时少言寡语,不声不响,温文尔雅,一旦发威,便是六亲不认,颇有夏雪宜之风。其非剑即杀,嫌疑60%。

青虹剑:该剑少年老成,文笔优美,文化底蕴深厚,擅长景物描写,观杀郭靖帖,貌似温柔抒情,文中杀机暗藏,乃温柔一剑,其马甲似为杨康。杀手嫌疑60%。

黑风观观主:文笔才华俱佳,师父乃恶作剧者,徒儿亦不差,与东野不相上下,笔锋亦很犀利,倘帖杀段誉者不是东野,便非黑风莫属了,马甲疑为萧峰,非剑即杀,嫌疑60%。

靖哥哥:天一门徒,掌管江湖之影梦笙歌版,为人活跃,属鸡飞狗跳东奔西跑之类,无时安分,文如其人,无时或安,观赵敏之文风,盖为此君不差。杀手嫌疑60%。

草木皆兵,小心啊

杀手就在你身边

他那一双眼睛正盯着你们

后悔相当滴后悔啊```后悔咋没在第一轮偶就挂呢```

以下是引用苗若兰DJ在2006-11-4 21:05:18的发言:
小温温,这些分析第一轮之前发是好东西,现在发没用啦

偶忘了搁哪了,今晚挂了想发个帖,才找到的,加了点东东发了

靖哥哥说的对,可惜挂了,没投票权了
小温温,这些分析第一轮之前发是好东西,现在发没用啦

又来了!又是我,干吗非得是我啊!我不就是不喜欢说话吗!

招谁惹谁了!

看看我说的吧!

边城浪子对此人不熟悉,但依此人的精华文章篇数可以断定,此人定是杀手无疑.

故第二轮帖杀郭靖的,我猜想是此人!

东野圣君,此人擅长金庸武侠,文风大气!帖杀段誉的那篇便是此人的大作!

杀手一一浮现,现以死了一名杀手,希望侠士们要密切注意游戏动向!找出杀手,赢得胜利!

咳咳,楼上滴怎么跳出来说了一大堆废话?

先记下来

人生自古谁无``````[em01][em01][em01]
虾米们我们能不能赢就看你们的了,不要再义气用事,冷静点看清楚点,再一票决杀
苗苗看得清``````可能滴``````
楼主第一段话去掉吧,我就是看不惯这种说话,杀错了,我不后悔,如果上天给我再来一次机会,反正我也猜不出谁是杀手,我还是会杀你的,我不愿与你这种人为伍。

我不知道你们到底说的我基本是明的杀手了是怎么弄出来的。

你们票我吧,到时候我也来个“票我的后悔了吧”这个很好玩吗?

那楼主让票苗有没有后悔?