金庸江湖论坛

注册江湖

人生啊,就是在不同阶段反复爱上袖子

我都忘记具体是啥事情在群里和袖子熟起来的,只记得像挖到宝一样跟师父显摆:“我最近可太喜欢袖子了,感觉就是家风很好很有家教的小姑娘。”那是2021年6月17号,彼时离开江湖已有十余年,袖子和烛泪真是两个我超级喜欢的在江湖外认识的江湖妹子啦~

袖子必然是甜甜的啊(此处的甜是柑橘类水果特有的清香型的甜)。看了以前牛哥和我师父写的关于袖子的帖子,都提到了阳光、活泼、嘚瑟,是不是一个元气少女跃然于眼前,就像《原神》里的可莉一样。
袖子好美食,不仅爱吃能品,还能复刻能做,这就无比厉害了。记得刚认识袖子不久谈到美食,然后,她发我一个word。我打开一看,全是各种菜,这没什么,关键是,是按照省份排列分类的菜!其实这也没什么,关键是,她云淡风轻地说,这些都是她能做的!!!在知道这个信息以后,我以迅雷不及掩耳之势告诉月月,你,快去认识袖子,你们一定会成为好朋友!果不其然此后我们的游戏群成了吃播现场,每天各种美食图轮番轰炸。美食、饮料、家居等等凡是让人惬意的东西他们都相当有研究。
袖子给我寄过内蒙古的奶制品、东北的酸菜等等都是冷门又正宗的地道好物,让我这个做食品研发的都直呼内行呀。

小寒玉特别喜欢黑月月和袖子,不同的是通常月月会示弱,袖子不是,她会找机会还击。
且我们原神群里关于硅基生物(小寒玉)和碳基生物(袖子)旷日持久的对峙了,一点风吹草动就能引发一场舌战。
这次版杀讨论的时候由于信息量过载袖子有点迷糊,小寒玉说了一句“脑子是个好东西,记得带上。”小袖子沉默。等没多久观察员连规则都讲错的时候,小袖子默默引用那句“脑子是个好东西,记得带上”并且嗤之以鼻“呵”,连哨子丫丫都夸这个呵字用得妙啊。
所以我说袖子的甜是柑橘属水果的甜,是略带攻击性的,能让人神识清醒。

秀外慧中的慧,这四个字就是完美形容袖子同学的。袖子聪明,且智慧,都说字如其人,袖子经常在朋友圈发写的字,端丽又藏锋,就是袖子本袖的吧。而且她是妥妥的T人哦,跟袖子说问题,她会针对问题优先给解决方案,再从情绪上安慰你。
小袖子对待各种事都特别认真,学占星就老老实实上课,分析星盘,收集反馈再复盘。学投资理财也是。久而久之就练出来了洞察能力和分析能力,所以很多现象和问题都能一眼看到其本质核心所在。

啊,我要出门来不及写了。
人生是旷野,你会在不同地方遇到各种人,但是他们都会爱你。循着漫天繁星的指引,去探索各种可能吧~
To小洛:看见没!!这才是我说的情书!!
小洛也欠上情书了?
是的是的!!!袖子真的太爱了!!!机智聪慧还情绪稳定!!
啊!情书!原地激动打滚,蹦跳!旋旋亲亲亲亲亲亲!
对对对,袖子就是这么好!
被情书甜到了!和袖子接触得不算多,认知只有甜甜的很软萌,看完这篇感觉好想和袖子贴贴!
哈哈哈,那个群聊真是把我笑死了……哨子也常常不带脑子
琴音箫韵 发表于 2024-4-26 15:03
被情书甜到了!和袖子接触得不算多,认知只有甜甜的很软萌,看完这篇感觉好想和袖子贴贴!

啊!韵儿贴贴!
尔雅 发表于 2024-4-26 15:03
哈哈哈,那个群聊真是把我笑死了……哨子也常常不带脑子

雅雅姐辛苦啦~撒花

飞扑上来贴贴!

想和袖子贴贴的,先把微信好友加上呀
旋覆 发表于 2024-4-26 20:45
想和袖子贴贴的,先把微信好友加上呀

翻了一下,发现两年前就加上了,当时第一句就是“贴贴”
soooooooo sweet~~~