金庸江湖论坛

注册江湖

[相爱相杀] [分析贴】号外!这次是正儿八经分析贴,笑傲风陵乱弹队都往这看~

昨天想要模仿一波小跑老弟,结果画虎不成反类犬,今天是正经分析哦

从昨天的票线来看,队伍已经很明显了,
华山队4人,笑傲队4人,势均力敌,
风铃队和乱弹队大致是4:2或是3:3,
袖子已经分析出旋20和猫20是有身份的情况下
风铃和乱弹都跟票了,很明智的选择

华山目前出手刀了笑傲2人,和外置位1人
那目前的人员组成:
笑傲2-3人,风铃和乱弹3:2或是2:3

华山队4人,已知第一轮-华山100两银子入手
他们至少有一个还魂丹或是鸳鸯刀,
相当于还有5人,可不可怕??

以下是我的分析,风铃队第一轮贴杀4人
华山队猫20和冲20都没刀死
再看昨天
猫20投票死里逃生,身份猜测
1.弟子,风铃出刀,华山长老格挡,介于其他队刀刀毙命
推论— 是个满血弟子,被票必死,
2.神医,那么第一轮下来血量1-2,
   如果不救必被票死,那他们本轮只能出3刀
   所以必救
3.长老,一轮下来神医加血,满格,
    票而不死还能出刀挡刀。
4.掌门,第一轮满血但盾破
   票而不死依旧可以出刀
看他们连改3票来救,不是神医就是满血弟子
建议一波带走

冲20,又是一个低调不显山露水的马甲
1.弟子,那随便吧
2.神医,都说猫20是神医了
3.长老,血量1-2,没啥好说的,一波带走
4.掌门,风铃刀了有没有反弹他们可能知道可能不知道
anyway,盾破满血,但他们还有2个满血弟子可以挡刀
嘿,你问我怎么办,直接刀弟子,让他成为孤家寡人!!

我看目前存活量最高就是华山队,其他三队知道刀往哪飞了吗?
点头,小袖子看懂了,弱弱问一句,刀去哪里领?
点头,小袖子看懂了,弱弱问一句,刀去哪里领?
好的,帮忙砍了
刀这俩人应该是合理的。
这标题是告诉大家你是华山派。。。。是不是你刀的我
沐剑屏廿 发表于 2024-4-26 08:48
这标题是告诉大家你是华山派。。。。是不是你刀的我

你这怎么看的……韵廿号召的不是让大家 砍华山吗?
尔雅 发表于 2024-4-26 08:52
你这怎么看的……韵廿号召的不是让大家 砍华山吗?

我徒弟的菜有家传。