金庸江湖论坛

注册江湖

[相爱相杀] 号票残血以外人员(琴音萧韵廿,落花怜楹月廿)

江湖刀光剑影,两门派票局互掐,诸君手上的票紧握手中,站在生死簿前迟迟不肯落下投票一笔——

东野我在版杀场上摸爬滚打也有几轮,虽然经常语不惊人死不休,但是偶尔灵光乍现还是能看见大家看不见的地方,忍不住想冒个头。二轮投票最明显的是什么:残血互掐+号票残血,怎么都是双方灭门不死不休状态。但是想跟大家分析下,一轮存活14人,除3位(旋覆廿、小卷猫廿、大盈若冲廿)残血外,余下11人均为满血状态。风陵4刀里面必有2把弟子刀,票出去残血弟子有点亏。
  11人里至少还有2-3个满血带技能的掌门,带反弹技能的满血掌门你怕不怕?反正我是怕的。
  6个人投票基本能看出阵营了,旋覆廿小卷猫廿你们和你们门派弟子都别互掐了,基本看出来你们门人有,但是也人丁单薄(上票比昨天慢多了),能不能一起使使劲把残血外满血的非本门掌门神医长老弄残血,也是功德无量了。
  而且你们这都是要把对方投灭门的趋势啊,去外面找人投吧。乖,都听我的,改票吧。

大家的目标都是自己队人活得多点,不是把别人灭门,灭门有什么好,让人多的门派减员,大家好才是真的好!
  号票残血的,我只能想到残血外的满血人员中还有大量自己人或者掌门的,乐于看到残血互掐。

若能凭一己之力平息两门派干戈,也算小老儿我功德无量了夜晚刀我,死而无憾。

所以,我号票:
琴音萧韵廿(努力拉票残血)
落花怜楹月廿(二轮预投票似乎领先但是现在销声匿迹,怀疑有队友控票)

根据规则来看,每轮神医都能输血,所以无法断定他俩就是残血好吧,我推测目前轮次残血最多2个
琴音箫韵廿 发表于 2024-4-25 10:28
根据规则来看,每轮神医都能输血,所以无法断定他俩就是残血好吧,我推测目前轮次残血最多2个

第一轮没有一个能显示出掌门身份,所以掌门都是满血,票不死也刀不死,残血的其实在晚上刀可以概率收,但是掌门一个晚上绝对收不了。
从场上满血人的占比来看,外置位掌门的概率高,我觉得我想推外置位很合理。
这个号票没人理?
外置位,这么专业的术语,不是虫子也像小洛简止就是肥鱼。
夫子 发表于 2024-4-25 10:55
外置位,这么专业的术语,不是虫子也像小洛简止就是肥鱼。

点我身份,老夫半夜拉你挡刀
小袖子我认真的看完,认真的路过。
还是有明白人的!
合力把满血的拉出来,三个残血留着点杀