金庸江湖论坛

注册江湖

[相爱相杀] 【追魂】令狐小跑廿

风陵渡口,夜色如墨。令狐小跑独自一人坐在江边,听着别人讲述着江湖八卦,心中倍感惬意。

突然间,从黑暗中闪出一名黑衣刺客,手持双刃,朝着令狐小跑扑了过去。令狐小跑虽然身手不错,但他并没有料到会遭遇刺杀,仓促之间只来得及挡住刺客右手的攻击,刺客左手的刀刃却已经没入了他的胸膛。

令狐小跑瞪大了眼睛,看着自己的鲜血染红了他的衣服,他想要说些什么,但是却已经说不出话来。他望着那名刺客离去的背影,眼中流露出无尽的遗憾和不甘。

江湖险恶,谁也不知道下一个倒在血泊中的人会是谁。令狐小跑的死讯很快传遍了整个江湖,人们纷纷感叹他的不幸遭遇,同时也感叹江湖之中的险恶和无常。

但是,令狐小跑的故事并没有结束。一场新的江湖风波开始酝酿。人们开始寻找线索,展开调查这位侠士死亡的真相,而在这个过程中,许多人的命运也将因此而发生改变。
哇呀,好快啊~撒花!
这是提前准备好的吗?
提前准备好刀我了吗?哭唧唧~
令狐小跑廿 发表于 2024-4-24 17:55
哇呀,好快啊~撒花!
这是提前准备好的吗?
提前准备好刀我了吗?哭唧唧~

没有,等活动结束告诉你刀你的是谁
风陵夜话廿 发表于 2024-4-24 17:57
没有,等活动结束告诉你刀你的是谁

迫不及待~
我的追魂贴呢~