金庸江湖论坛

注册江湖

【江湖七年情】江湖七岁庆生版杀游戏规则帖

主哨:雨洛城(QQ:406108410)

副哨:谈无欲(QQ:280312784) 暖煦(903079960)

一、游戏人员:选手17人。其中:杀手4人,刺客1人,炸弹1人,剑侠1人,游侠10人

二、游戏身份属性:

游侠:白道,只知道自己身份,找出并票杀,杀光黑道集团

(主哨:你们是白道的主力,同时也是白道的炮灰,你们的职责就是,保护好剑侠)

剑侠:白道,只知道自己身份,帮助游侠,用贴杀/票杀,杀光黑道集团

(主哨:你是正义的化身,你可以剑斩八方,你手中有着生杀大权,你的职责是,用最简捷的方式结束黑道们的生命。)

杀手:黑道,互相知道身份,用贴杀/票杀,杀光白道集团

(主哨:你们是强力的,因为,主哨与你们同在,啊哈哈哈)

刺客:黑道,只知道自己身份,用贴杀/票杀,杀光白道集团

(主哨:你是孤独的,但你也是最具杀伤力的,你的职责是,一击必杀!)

炸弹:中立,只知道自己身份,如被贴中则自爆,出帖者立即死亡,还可用票杀杀光自己不喜欢的人。

(主哨:这是本哨最喜欢的一个身份,你可以帮白道,也可以帮黑道,我行我素,谁帖我我炸谁!)

三、游戏时间: 

每晚九点至次日晚九点完成一轮.被票出局者当轮公布身份,被贴出局者于下轮投票结束后公布身份。

四、游戏程序:

第一轮 共杀1 ==>票杀1

第二轮 共杀4 ==>杀手贴杀1,剑侠贴杀1,所有玩家票杀2

第三轮 共杀4 ==>杀手贴杀1,刺客贴杀1,所有玩家票杀2

第四轮 共杀4 ==>杀手贴杀1,剑侠贴杀1,所有玩家票杀2

第五轮 共杀3 ==>杀手贴杀1,剑侠贴杀1,所有玩家票杀1

贴子要求:

所有贴子必须原创、首发、内容不限、体裁不限,有一定的文学欣赏性,字数不少于800字,以WORD统计为准。谢绝诗歌贴。所有杀贴文后必须注明:贴杀XXX。如发现
旧贴或抄袭,则当轮杀贴作废,被杀者复活!

五、注意事项:

1. 当轮所有活着的玩家必须参与投票。投票结束时间为每晚21:00,以论坛时间为准,过秒不候。规定时间内未投票的,算自杀,出局。

2. 所有出贴者,须提前备贴,必须于当轮结束后15分钟内将贴杀对像告诉哨子。如有白条,必须于当晚23:00前补齐,以论坛时间为准,否则算作废,无效,被杀之人复
活。杀手当轮生命不影响。

3. 所有人都请自觉遵守规则,不得泄露自己的身份,不得私下串联,违者取消游戏资格。

4. 未尽事宜或突发事件以哨子意见为主,游戏进程中不得争论,游戏结束后可声讨,可追复。

5. 欢迎大家各尽所能,充分发挥分析、八卦、搅水、捣乱之天分!同时,希望大家有同情心,对死者的悼念要有诚意,最好每轮都有漂亮的追魂贴出现!

游戏马甲:

如玉@七年
寒雪@七年
小如来@七年
灵儿@七年
尔雅@七年
月月@七年
烛泪@七年
碧海@七年
浪子爱秋水@七年
旋覆@七年
浪之鹰@七年
紫羽洛颜@七年
荆青@七年
公孙蝶@七年
荷笑笑@七年
善良的死神@七年
慕容筱茜@七年

稍后主哨直接分发马甲,大家自己注册去~
所有游侠马甲及身份均以论坛短信方式发送,注意查收,自己去注册,。。。
在哪里注册~直接江湖吗?
论坛注册不允许带字母后缀。。。所以。。。“QN”后缀全改为“@七年”。。。

例如:旋覆QN。。更改为。。。旋覆@七年
注册了。。。。于是进来瞅瞅
是我这样么
小杀杀很多啊~~~
哈哈,那我要好好的搅了~
看到了某个头像 总是有种恍惚的感觉
我和楼上的好像啊
问问小洛,今天就要投票了?
今天就投票了啊。