金庸江湖论坛

注册江湖

【风陵中秋活动】我和你们在一起

除了家人,至今已经没有谁再令我牵挂了——过了肆意妄为的年龄,一切从实际出发。
从此心中不会再有任何的“她”。
朋友们固然会各奔东西,知道终有一天会“无为在歧路,儿女共沾巾”,便不再往自己脸上贴催泪符。
考研、工作、公务员,在各种证件的考场上拼命,奔波于全国各地的实习单位——你们现在身在何方我都知道。
虽然我还是蹲在这个铁栅栏围成的校园里向外张望,时刻关注着你们每一个人。

校内,沸腾过的地方,就像江湖里的轩辕。
访问每个人的页面时总会盯着“共同好友”里的头像好一阵子
不错,某人杨在大学里获得了有生以来最多的友谊——龙儿、龙哥、阳阳、莉子、芋头、少望……
如今的校内首页,却再也不见日志状态相册的更新,只剩除了分享又是分享的分享充斥着整个页面。
招聘会、考研、公务员、面试技巧、简历制作,和酸叽溜的情感蛋疼文。
所有人都开始隐藏自己,不再将更新的自我告诉别人。
成长的必然是成熟的迫在眉睫。

问好了去向和理想,老杨先行一步,在梦的彼岸等着你们。
士兵突击里有句话说的好:成长中会发现身边的人不断离开你,想的你抓心挠肝的,可咱在长,能耐也在长,总有一天会发现从天南到海北就是一抬腿的距离~
头像被屏蔽
原帖由 岳小柔 于 2010-9-5 15:00 发表
小哼哼写的很不错哦,就是把你改成了你们,不肯对单人表白,坚决拍翻!晚上有电脑了给本帖加亮哦~

俺本来就是想对一帮子人说的~对单人表白俺会害羞哇~
原帖由 耳东 于 2010-9-5 13:35 发表
士兵突击里有句话说的好:成长中会发现身边的人不断离开你,想的你抓心挠肝的,可咱在长,能耐也在长,总有一天会发现从天南到海北就是一抬腿的距离~

路是一定要往下走的,趁着年轻我们更要在路上奔跑!所以天各一方是必然的。
但只要我知道他们的梦在哪里,我就会再找到他们。相对于未来,我只是向属于我的方向先迈出了一条腿。
嗷嗷嗷~看着回忆的帖子就忧愁~~尤其是在下了雨后秋天来了的时候。
头像被屏蔽
原帖由 岳小柔 于 2010-9-5 19:18 发表
小哼哼啊,乃说说梦滴彼岸是虾米样子
怎么等人捏,乃自己都米有到

他们毕业后的情况都没有我毕业后的情况明朗。
头像被屏蔽
原帖由 岳小柔 于 2010-9-5 20:14 发表

乃才走了人生滴一小段,毕业后只是小小段,未来一切都很难说 这么快就做完梦了到彼岸了,还不如他们米到彼岸滴可以继续做梦

说“梦想”可能是夸张了点,但大学毕业后无非是想有点正经事做,考研或者工作。
所以我也没把眼光放那么长远,也就是毕业后大家都别无所事事的就好了。
我就是来顶小八的帖子的。。。
另外在羡慕一下他明朗的未来。
原帖由 七心海棠灵素 于 2010-9-5 20:33 发表
我就是来顶小八的帖子的。。。
另外在羡慕一下他明朗的未来。

事有两面,眼前确实明朗了,但有些事没那么简单的。