金庸江湖论坛

注册江湖

【中秋征文】我想和你在一起

小妹子待情郎--恩情深,
你莫负了妹子--一段情,
你见了她面时--要待她好,
你不见她面时--天天要十七八遍挂在心!

这是家乡的一首情歌,山野村夫都能随口唱,我知道却是我不愿意唱的。

从小看着师兄姐的爱情惨剧,心已麻木
只是羡慕二师兄对三师姐的执着爱恋
即便师姐容貌被毁,依然不离不弃
我会遇到这样一个人吗?

命中注定,我遇见了你
一个肯将毫不起眼的蓝花珍重收起的人
只可惜你的心头有只美丽的玉凤凰
我只能做你的二妹

紧紧地跟随你的步伐
一直在你身后关注着你
与你只有一个转身的距离
只是你却从未回头看一眼

七心海棠是我种出的花
没有半丝香气
因为她暗恋去了
怕人闻出心事

得知我幸,失之我命
更何况我从未得到过   
爱一个人希望他幸福
我默默的陪在你身旁,陪你欢笑,陪你伤心,已经足够

只愿来世做你最美的新娘

月圆之夜,我回来了
回到药王谷
穿翩翩白衣,貌美如花
今世,我是一个美丽的女子

大哥,我回来了
我还在原地
在我们最初相遇的地方等你
可是你在哪里?

行云有影月无心,雨亦苦,梦到残处
冰质玉骨,一襟清愁,化此花幽独。
我达达的马蹄是美丽的错误
我不是归人,是个过客……
姐姐,胡乱拼了这么一篇,不知道行不行
头像被屏蔽
话说我也很是喜欢灵素滴。
.................................................................................................................................................
.................................................................................................................................................
你见了她面时--要待她好,
你不见她面时--天天要十七八遍挂在心!
---------------------好。
..................................................................................................................................................
......................................................................................................................................
原帖由 艾连 于 2010-8-28 13:39 发表
..... ...

连兄也来参加活动吧好不好
我也喜欢灵素……如果有空的话,我也想写灵素
笑笑的图
岳小柔:亲爱滴谢谢,亲口,传这个折腾我一晚上,桑,再8做这种傻事了....

头像被屏蔽