金庸江湖论坛

注册江湖

[春之恋] 【春之恋】碧海情天夜夜心——贴杀春江

关闭 [复制链接]
是夜,翠环山上,静寂安谧。
只见一白衣男子,负手而立,凛立于山端,沉寂,寡言。
远处那琉璃仙境,视如无物。
为何那满头青丝,到此竟白皙如雪?
为何男子背影如此萧索,落寞?
衣袖轻抬,抚摸身旁一块碑文,眼神,充满着温柔,眷恋以及不舍。那,竟是一座青坟。
碑文:爱妻碧海之墓
轻抚碑文,懵然嘴角轻扬。
那藏于记忆深处,含眉低首,素雅轻笑的一抹清影,仿佛,就在昨日。
此刻,男子深深陷入以往那和墓碑主人的记忆之中。
却不知,身后一道怒气直冲云霄,上至七彩云天。
蓦然,身后一道寒光闪过,凌厉的剑气从男子身旁滑过。
“寒,打偏了!不算不算,你转过去我再打次!”一手紧握着剑的男子看着眼前的这白发男子。
“你是何人?竟然如此大胆!?”白发男子怒道。
“你又是什么人,没事在我老婆坟前乱丢果皮纸削,就算没破坏我老婆坟前的环境,可是你也违反了我们江湖的文物保护条例第三百九十二条,第十五款,第十六章节,第一百零八行的规定。”
“……”白发男子仔细端详着这名刺客,问道:“你夫人!?你说她是你夫人!?”
“是啊,难道还是你夫人啊!?你真坏,讨厌……”
“你是如何和她相识?又如何同她共结连理的?”
“怎么!?你查户口的?那你怎么不问我家里几个人,人均几亩地,地里几头牛!?”刺客把剑一横,高声的说道:“老衲坐着不改名,行着也不改姓,偶就素人见人爱,花见花开,气死刘德华,吓死梁朝伟,迷死林志玲的浪之鹰!”
“你就是浪之鹰!?”白衣男子看这面前这位刺客,惊讶道:“我是碧海的师兄!肥鱼!!!”
“切!切!切!我还鲨鱼呢!肥鱼!你以为我会认同你!?你父亲肥阿牛,对我家碧碧都做了什么!?你们一家最清楚吧!还有脸来看她!”
“我父亲做的那些并不代表是我做的啊!碧家灭门一事,都是我父亲背着我做的,我对当年的事一无所知!”肥鱼皱了皱眉头:“况且我和碧海情深一片,早已私定终身,你又是何时冒出来的!?”
“呀哈!你这话什么意思?怎么感觉好象你说我是第三者插足!?再说,我和我家碧碧那是情投意合,合二为一,一心一意,一丝不苟,苟延残喘,喘不出气,气不打一处来,来了就看见你这个多余的……”完全搞不清楚状况的浪之鹰自顾自的说着。
“够了没有啊!你不烦我都烦了!”
“多说无益!!!”浪之鹰说着又是一剑刺过来。
哪知,地上一块香蕉皮,不偏不歪,正中刺客脚下。刺客顿时,一个趔趄,以托马斯360度大回旋,咻,那么一声摔下云渡山去……
白发男子,看着,拿出手帕擦了擦自己额头上的冷汗。
只听见云渡山的悬浮奇谷,传来刺客的回声:“碧碧是我家的!!!你给我记住……我还会回来滴……”
究竟碧海是肥鱼?还是浪之鹰的妻子!?请各位看官,准备好钞票,等今年下半年,让我们一起期待:碧海2之两夫争霸……

杀之春深似海贴杀春江[/font
好搞笑的小杀杀……哈哈……
偶补:以此文,献给肥鱼碧海断臂一周年快乐!
“呀哈!你这话什么意思?怎么感觉好象你说我是第三者插足!?再说,我和我家碧碧那是情投意合,合二为一,一心一意,一丝不苟,苟延残喘,喘不出气,气不打一处来,来了就看见你这个多余的……”完全搞不清楚状况的浪之鹰自顾自的说着。
——————————————————-确实很小麦子……
断碧一周年,我又想起来了
那个,月光倾城。。。一年半了吧
天呀~~~~~~~~~地呀~~~~~~~神呀~~~~~~~~
为什么要杀我呀~~~~~~~
杀杀呀~~~~~~~
你好狠心呀
啊。我跑走……
刺客把剑一横,高声的说道:“老衲坐着不改名,行着也不改姓,偶就素人见人爱,花见花开,气死刘德华,吓死梁朝伟,迷死林志玲的浪之鹰!”

某人哭笑不得~~
碧碧是我家的。。。。我笑倒了。。。碧碧。。。。
说起月光倾城,啥时咱们再来个吧。。。。。
春江。。祝你还魂成功。。

我 会努力的!
希望大家继续支持我,不然到时候就为我准备祭文吧
我谢谢大家了
原来春江已经死了~晚了一步发现这个尸体~
警长啊,你怎么能晚发现我的尸体呢?!
你还要根据我们的尸体继续调查啊,别让人先来破坏现场啊

回复 13# 的帖子

春江好可爱~~黑猫~~继续调查去~
是呀
小影影,我这么可爱的人
他们怎么忍心杀我呢?