金庸江湖论坛

注册江湖

[春之恋] 【春之恋】第一轮投票结果贴

关闭 [复制链接]
截至48楼:
01.春雅——春晖3
02.春兰——春色44
03.春月——春色4
04.春桑——春色13——春游14
05.春游——春节12
06.春丽——春宵28
07.春晖——春游6
08.春归——春游38
09.春茗——春游37
10.春漾——春游27
11.春寒——春归11——春游34
12.春色——春游17——春色40
13.春花——春寒48
14.春节——春游15
15.春宵
16.春影——春丽39
17.春江——春游32
18.春耕——春色8
春游:8P[春晖,春桑,春节,春漾,春江,春寒,春茗,春归,]
春色:4P[春月,春耕,春色,春兰]
春晖:1P[春雅]
春节:1P[春游]
春宵:1P[春丽]
春丽:1P[春影]
春寒:1P[春花]

本轮高票出局:春游,身份游侠!
本轮自杀出局:春宵,身份游侠!

哭我的小游游哦~~~~~~~~~!气我的小宵宵哦!!!!
SF...........................
可怜的小游游啊.............木关系,俺替你追魂...........安息吧..............
那个...........可以预见的是...........下轮小色色就危险了..............
看个结果。明天分析。没想到还有自杀的……
春游果然是侠。春色居然被小刺杀掉了。小剑杀的是低调的春兰。小杀杀的是春节。
还是很有趣的。哈哈。突然死了两个低调的人。
炸弹!炸出潜水不说话的来!看你们还敢不敢低调。。。。
原帖由 春寒 于 2009-1-16 21:44 发表
看个结果。明天分析。没想到还有自杀的……
春游果然是侠。春色居然被小刺杀掉了。小剑杀的是低调的春兰。小杀杀的是春节。
还是很有趣的。哈哈。突然死了两个低调的人。
炸弹!炸出潜水不说话的来!看你们还敢不 ...

我很期待你明天会抛出什么观点~
游侠们~~你们继续听从你们的春寒大侠的指挥吧~
我愿赌服输~
春寒大侠~~我公开像游侠们承认错误~我是晕侠~~

好~
信守承诺~
http://www.jyjh.net.cn/bbs/thread-34150-1-1.html
http://www.jyjh.net.cn/bbs/thread-34151-1-1.html
我心甘情愿被你剥夺说话权~

反正你赢了~
以后那群小游侠的方向就交给你了~我决不再多说一句话~
此贴为我最后一回帖~1月17日起~自我封嘴~

准备分析文风。。。。
楼上,对不住了。
我还是奇怪,有点乱。一开始没有孤侠的概念,貌似有点偏差。孤侠+炸弹+剑,三明身份的白两个可能出来出来跳,再加上一个刺,再加上俩存心找热闹的游侠,嘿,热闹。
我没事被人扔出去当抢了,高调号人想保下吧,竟然被杀贴了,真闹不明白咧。当然我仍怀着无比虔诚的心希望春节是刺,哈。。。
据估计,散票区有至少1杀,白道几个应该都在高票区,刺嘛,也应该走散吧?
雅、影、桑、漾。随便点四个,奸诈的爬走。。。
ps,打击闷杀,从我做起~